Порядок оформления Документы Вопросы Контакты

Виза
в Сингапур

Заполнить анкету

Порядок оформления

Заполнить анкету

Первое, что нужно сделать, чтобы получить электронную визу в Сингапур — это заполнить анкету. Постарайтесь заполнить анкету без ошибок.

Загрузить необходимые документы

Нужно отсканировать и отправить документы, которые нужны для оформления визы в Сингапур специалистам компании Singapore Visa, у которой есть лицензия и статус доверенного партнёра Иммиграционного Ведомства Сингапура. Познакомьтесь со списком документов, которые Вам понадобятся и требованиям к их оформлению. Отнеситесь к этому пункту максимально серьезно. Больше всего отказов в получении визы приходится на случаи, когда документы были заполнены с ошибками.

Оплатить

После того, как ваши документы пройдут проверку, Вам необходимо произвести оплату — оформление электронной визы в Сингапур начинается только после стопроцентной оплаты. Оплатить можно кредитной картой или Paypal.

Все сборы, включая плату за посольство, должны быть оплачены до того, как мы отправим вашу заявку. Все сборы не подлежат возврату. Клиенты соглашаются не требовать каких-либо расходов, вызванных задержками или отказом в визах. Заявители подтверждают, что вся предоставленная информация верна. ICA может отказаться от предоставления визы без объяснения причин.

Ожидать результат

После того как Иммиграционное Ведомство Сингапура выдаст Вам визу, мы перешлем Вам ее по электронной почте. Обратите внимание: при получении электронной визы нет необходимости ставить отметку в паспорте. Визу нужно распечатать, чтобы предъявить с паспортом и заполненной иммиграционной картой, во время прохождения паспортного контроля.

1
2
3
4
Тип виз:
Туристическая виза

Документы:
Заграничный паспорт
со сроком действия не менее 6 мес. на момент предполагаемого въезда
Фотография.
Фотография должна быть сделана на белом фоне, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу.
Авиабилеты в/из Сингапура
Бронь гостиницы
Если проживаете не в стране гражданства - виза/вид на жительство страны пребывания
• В отдельных случаях Иммиграционная служба Сингапура может запросить дополнительные документы (справку с работы с указанием должности и зарплаты, выписки из банка за последние три месяца, копии всех страниц загранпаспорта, свидетельство о браке и т.д.). В случае не предоставления дополнительных документов - ранее произведенная оплата не возвращается. Стоимость заявки на визу:
(включает в себя визовую пошлину и сервисные сборы)
1 рабочий день*
Срочная: 102 USD

от 3х рабочих дней
Обычная: 58 USD
C доп. документами: 108 USD
С отказом в сингапурской визе через другое агентство: 150 USD

*заявление на визу подается в течение 24 часов после оплаты, время рассмотрения заявки зависит от Иммиграционной Службы Сингапура
Заполнить анкету

Бизнес виза

Документы:
Заграничный паспорт
со сроком действия не менее 6 мес. на момент предполагаемого въезда
Фотография.
Фотография должна быть сделана на белом фоне, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу.
Авиабилеты в/из Сингапура
Бронь гостиницы
Письмо-приглашение от компании, зарегистрированной в Сингапуре
Если проживаете не в стране гражданства - виза/вид на жительство страны пребывания
• В отдельных случаях Иммиграционная служба Сингапура может запросить дополнительные документы (справку с работы с указанием должности и зарплаты, выписки из банка за последние три месяца, копии всех страниц загранпаспорта, свидетельство о браке и т.д.). В случае не предоставления дополнительных документов - ранее произведенная оплата не возвращается. Стоимость заявки на визу:
(включает в себя визовую пошлину и сервисные сборы)
1 рабочий день*
Срочная: 102 USD

от 3х рабочих дней
Обычная: 58 USD
C доп. документами: 108 USD
С отказом в сингапурской визе через другое агентство: 150 USD

*заявление на визу подается в течение 24 часов после оплаты, время рассмотрения заявки зависит от Иммиграционной Службы Сингапура
Заполнить анкету

Социальная виза

Документы:
Заграничный паспорт
со сроком действия не менее 6 мес. на момент предполагаемого въезда
Фотография.
Фотография должна быть сделана на белом фоне, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу.
Авиабилеты в/из Сингапура
Employment Pass/S Pass/NRIC гаранта + копия контракта аренды квартиры в Сингапуре
Если проживаете не в стране гражданства - виза/вид на жительство страны пребывания
• В отдельных случаях Иммиграционная служба Сингапура может запросить дополнительные документы (справку с работы с указанием должности и зарплаты, выписки из банка за последние три месяца, копии всех страниц загранпаспорта, свидетельство о браке и т.д.). В случае не предоставления дополнительных документов - ранее произведенная оплата не возвращается. Стоимость заявки на визу:
(включает в себя визовую пошлину и сервисные сборы)
1 рабочий день*
Срочная: 102 USD

от 3х рабочих дней
Обычная: 58 USD
C доп. документами: 108 USD
С отказом в сингапурской визе через другое агентство: 150 USD

*заявление на визу подается в течение 24 часов после оплаты, время рассмотрения заявки зависит от Иммиграционной Службы Сингапура
Заполнить анкету

Для клиентов, которые приезжают к родственникам или друзьям, мы можем оформить социальную визу.

Медицинская виза

Документы:
Заграничный паспорт
со сроком действия не менее 6 мес. на момент предполагаемого въезда
Фотография.
Фотография должна быть сделана на белом фоне, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу.
Авиабилеты в/из Сингапура
Бронь гостиницы
• Подтверждение записи на прием к врачу
Если проживаете не в стране гражданства - виза/вид на жительство страны пребывания
• В отдельных случаях Иммиграционная служба Сингапура может запросить дополнительные документы (справку с работы с указанием должности и зарплаты, выписки из банка за последние три месяца, копии всех страниц загранпаспорта, свидетельство о браке и т.д.). В случае не предоставления дополнительных документов - ранее произведенная оплата не возвращается. Стоимость заявки на визу:
(включает в себя визовую пошлину и сервисные сборы)
1 рабочий день*
Срочная: 102 USD

от 3х рабочих дней
Обычная: 58 USD
C доп. документами: 108 USD
С отказом в сингапурской визе через другое агентство: 150 USD

*заявление на визу подается в течение 24 часов после оплаты, время рассмотрения заявки зависит от Иммиграционной Службы Сингапура
Заполнить анкету

Часто задаваемые вопросы

Какой средний срок рассмотрения заявки?
Средний срок рассмотрения заявки в Иммиграционном ведомстве - 24 часа в рабочие дни.

Для граждан посетивших Сингапур хотя бы раз в течении последних 12 месяцев сроки рассмотрения могут быть дольше.

1. После того как иммиграционное ведомство Сингапура выдаст Вам визу, мы перешлем Вам ее по электронной почте.
2. В соответствии с порядком, установленным иммиграционной службой Сингапура, в случае отказа в визе никаких объяснений о причинах отказа не предоставляется.
3. В случае если иммиграционная служба Сингапура откажет в визе, оплата за визу возврату не подлежит.
4. Иногда срок оформления визы иммиграционной службой Сингапура может затянуться более чем на 24 часа без объяснения причин.

На скорость рассмотрения визы влияет:
- Количество заявок рассматриваемых службой в данный конкретный момент времени.
- Сложностью необходимых проверок.
- Сведения, обнаруженные в ходе проверки иммиграционной службой Сингапура.
Какой срок действия сингапурской визы?
Виза является многократной, 9-ти недельной. Это означает, что виза позволяет многократный въезд в страну в течение девяти недель со дня оформления визы. Необходимо помнить, что срок каждого пребывания в Сингапуре не может превышать более 30 дней при каждом въезде.
За сколько дней\недель до планируемого въезда в Сингапур следует подавать документы на визу?
Никаких ограничений нет. Но надо иметь в виду, что выдаваемая виза действительна в течении 9-ти недель со дня оформления визы. Если виза нужна через несколько месяцев, мы сохраним Вашу заявку и оформим за 2-3 недели до Вашего приезда в Сингапур. Либо Вы можете указать желаемую дату начала оформления визы.
Каковы требования для получения сингапурской визы на ребенка, нужен ли отдельный паспорт?
Для получения визы совершенно не важно, вписан ребенок в паспорт родителя или у него индивидуальный паспорт. Дело в том, что виза выдается не на паспорт, а на человека. Например, мама летит в Сингапур с двумя детьми, и дети вписаны в ее паспорт. Документ один, а заявлений оформлять для визы необходимо три. Таким образом, мама получит электронную визу на себя и еще две визы на двоих детей. Соответственно и платить необходимо за три визы. Обязательно необходимо указать к кому из родителей в паспорт вписан ребёнок и прислать скан-копию этой страницы паспорта.
Кто имеет право сопровождать несовершеннолетнего ребенка и что для этого требуется?
Сопровождать ребенка может любой совершеннолетний человек, не обязательно состоящий в родственной связи с ним.

Как для транзитного, так и для обычного въезда в Сингапур необходимо наличие паспорта ребенка (либо фотография и данные, вклеенные в паспорт сопровождающего лица) и виза, если она требуется.
Насущный вопрос, с которым происходит много путаницы: транзит через Сингапур на Бали и другие острова. Нужна ли виза?
1. Виза не нужна, если пребывание в Сингапуре составляет менее 96 часов. Например, Вы летите из России в Индонезию ЧЕРЕЗ Сингапур. В аэропорту обычно просят предъявить билеты (и визу, если она необходима) в страну конечного прибытия. Конечно же, вместо России и Индонезии может быть любая другая страна.

2. Виза нужна, если Вы летите рейсом Россия-Сингапур-Россия, то есть возвращаетесь домой из Сингапура (а не летите куда-то дальше), даже если пребывание на острове займет только несколько часов.

3. Виза нужна, если Вы летите рейсом Россия-Сингапур, а потом берёте паром до острова Бинтан (Индонезия), поскольку в этом случае Вы не попадаете под транзитное правило, согласно которому Сингапур нужно покидать воздушным путём.
Вы оформляете визу негражданам (паспорт иностранца) Эстонии и Латвии?
Для неграждан (stateless) Прибалтики (обладателей паспорта иностранца Эстонии и проездного документа Латвии, но не имеющих гражданства) мы не оформляем визу.
Нужно предоставлять билет из Сингапура?
Да, обратный билет нужен. Даже «безвизовые» посетители острова (например, граждане Великобритании) должны иметь при себе обратный билет. Таким образом, Департамент Миграции и Контроля контролирует ситуацию по нелегальной трудовой иммиграции.
Как убедиться в подлинности визы?
После получения готовой визы Вы сможете убедиться в её подлинности на сайте Департамента Миграции и Контроля www.ica.gov.sg.
Могут ли отказать в визе?
Отказы в выдаче визы случаются очень редко. Из нашей богатой практики гражданам СНГ отказывают где-то в 0.1%-0.2% случаев. Министерство никогда не указывает причину отказа. Объяснение могут дать только в офисе Иммиграционной Службы непосредственно представителю компании, которая оформляет Вам визу.

Самые распространённые причины отказа:
- нарушение законов в предыдущий визит;
- уже имеется действующая виза в Сингапур;
- не были уплачены налоги, после окончания работы в Сингапуре;
- нарушение визового режима в один из предыдущих визитов в Сингапур.
Существуют ли ограничения на количество транзитного пребывания в Сингапуре?
Таких ограничений нет. Но, следует понимать, что Департамент Миграции и Контроля может поинтересоваться причиной очень частых посещений Сингапура.
Можно ли оставаться без визы в Сингапуре на протяжении 96 часов, если я выезжаю в третью страну наземным\водным транспортом, а не авиалиниями.
По правилам Иммиграционной Службы, безвизовый транзит разрешен только при наличии авиабилета.
Попадаю ли я под безвизовый транзит, если въезжаю в Сингапур наземным\водным транспортом, а не авиалиниями.
Формально не попадаете, поскольку безвизовый транзит подразумевает въезд и выезд из страны по воздуху.
Может ли Ваша компания помочь путешественникам, которым отказали в визе?
За все существование нашей компании нами было подано немало аппеляций и все они были с положительным исходом, ни одного отказа. Мы можем помочь нашим клиентам подать на аппеляцию, если они не нарушали серьезных законов. Например, в нашей практике были клиенты, неуплатившие налоги (они жили в Сингапуре и работали); также те, которые нарушили правило визового режима о максимальном 30-дневном пребывании в Сингапуре.
Позволяет ли электронная виза оставаться до 30 дней, если прибыл в Сингапур, например, за пару дней до окончания срока действия визы?
Да, позволяет. Срок действия визы распространяется на право въезда в страну, т.е. Вы можете приехать на остров в последний день действия визы. При въезде Вам поставят штамп, который разрешает пребывать в Сингапуре не более 30 дней.
Если между прилётом и вылетом получается 97 часов, впустят ли без визы в Сингапур как транзитного пассажира?
100%-ой гарантии никто дать не сможет. Но если при регистрации на рейс, отбывающий в Сингапур, сотрудник окажется внимательным, то могут даже и не пустить на самолёт. Лучше оформить визу.
Могут ли не впустить в Сингапур при наличии действительной визы?
Наличие действительной визы, не зависимого от страны, в которую Вы прилетаете, не является гарантией пропуска, окончательное решение остаётся за служащим паспортного контроля при въезде в страну.
Что входит в стоимость?
Стоимость заявки на визу:
(включает визовую пошлину и сервисные сборы)

1 рабочий день*
Срочная: 102 USD

от 3х рабочих дней
Обычная: 58 USD
C дополнительными документами: 108 USD
С отказом в сингапурской визе через другое агентство: 150 USD

*подача заявки осуществляется в течение 24 часов после оплаты,
время рассмотрения заявки зависит от Иммиграционной Службы Сингапура

Не нашли нужное?

Посмотреть ещё вопросы+
Отзывы
masek999форум Винского

Сделали визу через singaporevisa.sg за полтора дня.
Бронировала отель сама, требований никаких к отелю не предъявляли. Заполнила анкету, прикрепила документы и следующим пунктом оплатила через пейпал. Пришло на почту подтверждение оплаты, позже визы. Все очень просто

oleg159navimba.com

Рекомендую сервис https://singaporevisa.sg/?ru - визу делают практически за один-два дня. Минимум телодвижений.

Sergey Yarlovfacebook.com

Благодарю Singapore Visa за отзывчивость, оперативную обратную связь и конечно за скорость оформления. С момента подачи всех необходимых данных понадобился всего 1 рабочий день для получения визы.

Forveфорум Винского

Вводные - супруга 27 лет, летит со мной. Мне виза не нужна.
Первоначально был отказ в визе через другое агенство. Повторно подались через singaporevisa.sg. Результат - виза получена за 2 дня. Все быстро, четко и по делу.

Alina Knöpflifacebook.com

Прекрасный сервис!Удобная и понятная анкета на сайте,оперативная обработка данных,1-3 рабочих дня и виза готова,сотрудники всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы. Спасибо!

Valerii Kalashnikovfacebook.com

Отличный сервис. Подавали документы на 4 человека. Все было оформлено вовремя. Визы получены. Спасибо!

Samat Galimovfacebook.com

Классный сервис, всё нормально сделано, рекомендую!

Sergii Litovkafacebook.com

Получили визу с помощью этой компании, на все вопросы получили ответы. Рекомендуем 🔝

Svitlana Trukhachovafacebook.com

Отзывчивый и дружелюбный персонал. Уже много виз оформили с их помощью

1 2 3 4 5 6 7 8